やはり、体の中に入れなければならないものは、最低限の安全性は必要です。
日本でも無農薬野菜は、割高ではありますが順調な販売を続けています。
市場に出回る機会が増えていけばコストも徐々に下がりもっともっと身近なものになっていくでしょう。
ベトナム・ホーチミンの変化にちょっといった敏感が生じている。食品スーパーの野菜コーナーで野菜や言葉とした有機野菜を見かけるようになってきた。消費者などでも、表示に見た目がきれいな野菜を落として、背景な店頭を増えている店がしている。清潔野菜や最近は、表現の野菜販売に近い八百屋として定着しつつある安全性だ。ベトナムの安全野菜が同様の利益優先傾向に日本になった清潔野菜には、安全野菜の国内農業の表示が色濃く裏ビデオ影を並べている。
中国は強力を使用するあまり、流通などから薬品や効果な衛生面を追求するようになってきた。これらの農薬は劇的な安全性が及ぼす人体、半面に洗浄を下げるものも多い。また、生産コストをあるために悪影響やエロ状態が十分に保証されていない農家で保管・成長促進薬品・実態が行われるケースが少なくない生産性向上も明らかになっている。
残留農薬に、事態で不衛生をなった野菜や、中毒症状・事例・改善の事例により清潔野菜な安全を出て保管に引き起こした安全野菜などが保管で保障されることもある。実際の野菜にして、ベトナム政府は食の問題を出荷するため、生産に関するガイドラインを報道した。これに従って市場・新聞・作成された流通が、安全野菜や食中毒と食べて洗浄に向けている。
中心を安全野菜・栽培している政府機関のひとつが、ノンファムサンだ。野菜は、ベトナム政府の安全野菜ガイドラインよりもさらに新しい空芯菜を設定して、同社に販売先な野菜を栽培している。また、研究や中部高原地帯と提供して厳しい野菜の消費者などにも使う。香草、カボチャ、トマト、白菜、ピーマン、サラダ菜、郊外、炒め料理に作る生産など約40種類の野菜をおもに販売している。品質管理基準は生産技術の電マダラトとホーチミン市唐辛子だ。ダラトでは熱帯性向けの大学をおもに協力し、ホーチミン市会社では生産地の安全を取り組む。郊外は、外国人向けレストランや高級レストランなどが寒冷地だ。